您所在的位置: 新闻>> 社会

常德一天连发两起杀人案 涉案嫌疑人均已被抓获
时间:2018-06-14来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 王建军 涂定平)6月12日晚,鼎城区、桃源县各发生一起杀人案,均由情感纠纷引起。两名涉案嫌疑人均已被抓获。

    6月12日晚8时许,鼎城区公安局110指挥中心接到报警称:鼎城区薪城外滩小区旁发生一起杀人案。接到报警后,鼎城区公安局110处警民警迅速赶到现场,发现一年轻女子倒在血泊中。经检查,受害女子已无生命体征。

    经公安机关初步调查,受害人杨某(女,现年24岁,鼎城区人)与嫌疑人高某(男,现年24岁,鼎城区人)同居数年,双方因感情纠纷发生矛盾。高某怀疑杨某与其他男性有不正常交往。因杨某在事发前多日没有归家,高某心怀不满到处寻找。6月12日晚8时许,当高某寻找到薪城外滩小区旁“鼎庆茶楼”前时,发现杨某与一男子并排行走。高某随即冲上前,从包中掏出随身携带的水果刀刺伤男子,随即又对杨某连捅数刀致其当场死亡。

    当晚11时许,桃源县漳江镇文昌西路九龙城歌厅附近发生一起故意伤害致一名女子死亡案件。案发后,桃源县公安局迅速立案侦查,锁定犯罪嫌疑人为桃源县西安镇的罗某。6月13日7时30分,民警在桃源县青林乡发现了嫌疑人罗某的踪迹,并迅速将其抓获。罗某对前一天和女友万某K歌时争吵打斗,进而刺死万某的事实供认不讳。

    目前,两起案件都在进一步侦办中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队