您所在的位置: 新闻>> 社会

常德一市民晨泳遭遇意外 诗墙巡逻人员施救脱险
时间:2018-06-14来源:尚一网作者:游涛编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 游涛)“多亏了你们,不然我家小艾就危险了!”6月13日上午,在常德市第七人民医院,游泳爱好者艾先生的家人对常德诗墙管理处工作人员连连表达谢意。

    当日上午9时许,诗墙管理处公园管理所工作人员胡勇军和同事开着巡逻车例行巡查。行至笔架城附近时,一赤膊男子一瘸一拐地向他们求助。他们赶紧停车上前查看,发现男子面色苍白,右脚脚趾有一道很深的创口,血流不止。男子说自己姓艾,早上游沅江时脚趾被利器划伤,奋力游上岸后已是体力不支。胡勇军等发现伤者因失血过多,呈昏迷状态,便对他进行简单的包扎后抬上巡逻车,送往离诗墙最近的市第七人民医院。因抢救及时,艾先生脱离了危险。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队