您所在的位置: 新闻>> 社会

尴尬了!皮卡车不堪巨石重负悬挂被压断
时间:2018-06-14来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,一段记录推土机将一块巨大的石块装进一辆皮卡车后车厢的视频引发人们围观。让人惊讶的是,皮卡车不堪巨石重负,悬挂系统被压坏。

  从视频中可以看到,一群人在指挥一名男子用推土机将巨石放入皮卡车车厢中。只见他调整好推土机的位置,然后缓慢地把石头放进皮卡车车厢。石块一装进去,人们就听到了一声巨响,皮卡车扑通一声倒在地上。据猜测应该是车的悬挂被压断了,随后传来人们的一片咒骂声。

  拍摄者一边感叹,一边绕着皮卡车走,展示汽车损坏的全部部位。拍摄者补充道:“这辆车真是太迷你了!是个‘低骑兵’。”

  目前还不清楚这段视频是在哪里拍摄的,但看起来是在美国。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队