您所在的位置: 新闻>> 社会

印村庄闯进黑熊袭击村民致2死7伤被乱棍打死
时间:2018-06-14来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,印度斯里加古兰县的一座村庄遭到了一头黑熊入侵,一对夫妇被袭击致死,另有7名村民受伤。最后该黑熊被愤怒的村民用棍棒合力打死。

  据悉,最先遭到黑熊攻击的是50岁的村妇巴伊皮利•尔瓦西(Baipilli Urvasi),她在清晨出门倒垃圾时遇上黑熊并遭其袭击。她55岁的丈夫蒂鲁佩西•拉奥(Tirupathi Rao)听到她的呼叫声后迅速赶到救她,后因实力悬殊遭到黑熊重创。两夫妇在被其他村民发现后迅速被送往医院,但是因为伤势过重无力回天,两人双双去世。

  黑熊在攻击完蒂鲁佩西夫妇后又咬死了6只家畜和一只流浪狗,紧接着又重创了其他村民,但是所幸再无人死亡。愤怒的村民们聚众找到了黑熊,并且合力用棍棒和石头将其打死。从现场拍摄的图片可以看出,黑熊躺在地上一动不动,四周的村民拿着棍棒向其挥打,大有不将其打死不罢休的阵势。

  目前,当地政府官员已出面,称会给蒂鲁佩西的家人50万卢比(约合人民币4.7万元)的补偿金。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队