您所在的位置: 新闻>> 社会

加女子因没有会员卡健身被拒怒砸健身房设施
时间:2018-06-14来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,当地时间6月3日,加拿大多伦多一名女子用哑铃等重物砸毁了当地一家健身房的跑步机、窗户等设施,给健身房造成了7000美元(约合人民币4.48万元)的损失。

  据悉,健身房的工作人员告知这位女子她不能在那里健身,因为她不是那里的会员。随后,该女子怒气爆发,开始疯狂地破坏。

  相关视频显示,该女子先是举起杠铃反复敲打一台跑步机的显示屏,随后举起哑铃砸向了健身房里的镜子。女子对着人群大喊大叫,甚至推开其中一人。最后,她的暴行被其他顾客们制止了。还有围观者拍了一张她在健身房里砸碎的窗户的照片。

  一名叫乔的围观者说:“她并没有想健身的意思,只是开始发疯,不让任何人阻止她。”

  这位女子随后被逮捕并被指控犯有破坏他人财物罪,因为她给健身房造成了7000美元的损失。当局没有公布这位女子的姓名,因为她有心理健康问题。

  该健身房的经理卡尔顿•布雷斯威特(Carlton Braithwaite)说:“我们正在全力配合警方调查,我们迫切希望了解事件是如何被制止的。我们为这次打砸事件中没有任何人受伤感到幸运,我们仍然致力于为人们提供一个安全快乐的健身房。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队