您所在的位置: 新闻>> 即时

省公安厅发布检举“康氏集团”一批犯罪嫌疑人通告
时间:2018-06-14来源:平安常德作者:编辑:杨鑫

    关于发动群众检举揭发“康氏集团”万操、黄云声等人

    违法犯罪行为及敦促涉案犯罪嫌疑人投案自首的通告

    根据群众举报及立案查证的犯罪事实,2018年6月7日起,湖南省公安厅异地用警抓获万操(曾用名:万超,绰号:“芦瓜”)、黄云声(绰号:“向儿”)、李发标(绰号:“八伢子”)、胡长林(曾用名:胡浩,绰号:“小浩浩”)、熊跃理(别号:“跃理”)、胡忠奇(绰号:“东东”)等一批犯罪嫌疑人。

    现犯罪嫌疑人万操、黄云声、李发标、胡长林、熊跃理、胡忠奇等人均已被案件侦查机关依法采取刑事强制措施。

    为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪,我办决定自即日起,向广大人民群众收集万操、黄云声、李发标、胡长林、熊跃理、胡忠奇及其团伙成员违法犯罪线索,希望知情群众积极提供,协助公安机关侦办案件。

    同时,省公安厅“5·27”专案组依法受理涉案犯罪嫌疑人自首,对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人将呈请检察机关、审判机关依法从轻、减轻或免于处罚。

    对举报人身份和举报线索公安机关将严格保密,一经查实按照规定予以奖励。对包庇、纵容犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任。对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

    来访来信地址:

    省公安厅“5.27”专案组

    联系人及24小时值班电话:刘警官 15111206466 李警官 15111248166

    湖南省公安厅扫黑除恶

    专项斗争领导小组办公室

    2018年6月14日

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队