您所在的位置: 新闻>> 房产

顺义共有产权房今起申购:购房人可获六成产权 225套专配“新北京人”
时间:2018-06-14来源:人民网-房产频道作者:孙红丽编辑:郭学薇

人民网北京6月14日电(记者孙红丽) 记者从北京顺义区住建委获悉,位于顺义区仁和镇的正商雅筑佳苑共有产权住房项目今日上午10:00开始申购,总套数748套,销售均价24000元/平方米,购房人可以获得60%的产权份额。申购登记截止日期为6月29日下午5点。

公告显示,正商雅筑佳苑系自住型商品住房转化为共有产权住房项目,项目规划地上建筑面积约6万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约6万平方米。

项目共有产权住房套型主要为约73-79平方米二居。销售均价24000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格),支持公积金贷款、商业贷款、组合贷。

根据规定,该项目房屋产权由购房人与政府按份共有,该项目单套住房的购房人产权份额比例为60%,燕顺投资公司(政府产权份额代持机构)持有剩余40%份额。

据悉,项目总房源的70%(共计523套)面向顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)摇号选房;

项目总房源的30%(共225套)面向在顺义区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍(“新北京人”)无房家庭(含夫妻双方及未成年子女,其中单身人士需年满30周岁)摇号选房;房源如有剩余,未选房申购家庭按摇号结果依次递补选房。面向非京籍无房家庭销售的房源如有剩余,由顺义区户籍无房家庭和在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭递补选房。

在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭需满足在顺义区连续缴纳社保3个月(开通申购当月及前两个月)及以上。

顺义区住建委表示,本次摇号结束后,选房工作启动前将对本市其他区户籍、在顺义区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍家庭在顺义区工作情况进行审核。

据悉,审核认定标准为:“申请人”申购当月及前两月(即2018年6月、5月、4月)在北京市个人社保权益记录中所载明的缴费区为“顺义区”方可认定为在顺义区工作。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队