您所在的位置: 新闻>> 网盟

万元奖金等你拿!海口征集创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语
时间:2018-06-21来源:海口网作者:陈子汉编辑:聂晓君

   为营造海口市创建国家食品安全示范城市氛围,加强食品安全宣传,提高群众食品安全意识,保障群众“舌尖上的安全”,海口市食品药品监督管理局决定启动2018年海口市创建国家食品安全示范城市宣传海报和宣传标语征集评选活动,即日起面向全社会征集宣传海报和宣传标语,获奖者最高可获10000元奖金。

  此次征集评选活动分为三个阶段:6月12日至6月25日为报名征集阶段;6月26日至7月1日为专家评审阶段;7月2日至7月12日为作品展播阶段。参评作品需紧紧围绕海口市创建国家食品安全示范城市这一主题,必须为作者原创且未公开发表。其中,宣传海报格式为“作品名.jpg”,作品规格为21cm*29cm(A4纸),分辨率300dpi,大小不超过3M,并附上简要寓意说明或设计思路;宣传标语字数须控制在16字以内(“2018年海口市创建国家食品安全示范城市”字样不计入字数内),每个投稿主体投稿数量不超过3件。

  活动将设宣传海报一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金5000元;三等奖3名,奖金3000元;最佳网络人气奖1名,奖金5000元;入围奖10名,奖金200元。宣传标语设一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;最佳网络人气奖1名,奖金3000元;入围奖10名,奖金100元。获奖作品将在海口日报、海口网等平台进行展播。

  线上报名可将作品发送至邮箱[email protected](邮件名:姓名+电话+参评作品类别);线下报名可直接报送或邮寄至海口市食品药品监督管理局(邮寄地址:海口市秀英区长滨一路市政府第二办公区17号楼北楼一楼,邮政编码:570135),邮寄时请在邮件上方注明“参评创食安城公益广告”。详情可咨询:0898—68720741或18389882131。

  (记者 黄晖)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队