您所在的位置: 新闻>> 湖南

10批次食品抽检不合格 湖南发布食品不合格名单
时间:2018-06-29来源:红网作者:李姝编辑:郭学薇

  红网时刻6月29日讯(潇湘晨报记者 李姝)6月27日,湖南省食药监发布近期抽检的食用油、乳制品、冷冻饮品、速冻食品等12个食品类别共计436批次食品的不合格名单,共10批次食品不合格。

  蔬菜制品中,湖南再君菜业有限公司生产的再君鱼酸菜检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)项目不符合食品安全标准要求。长沙市雨花区赵权食品商行销售的沅江市煜香园食品有限公司生产的香辣莴笋和香辣豆角均检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)和山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)项目不符合食品安全标准要求。长沙绝艺食品有限公司生产的脆脆藕(麻辣味)检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)项目不符合食品安全标准要求。水果制品中,浏阳市淮川老有味商行销售的浏阳市正华食品厂生产的红薯金桔糕检出菌落总数项目不符合食品安全标准要求。湖南雨润发综合超市有限公司销售的浏阳市关口水佳兴盛食品厂生产的子苏木瓜(蜜饯类)检出菌落总数项目不符合食品安全标准要求。韶山市毛伟纪念品批发部销售的韶山毛伢子食品开发有限公司生产的映山红(蜜饯)检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)项目不符合食品安全标准要求。食糖类食品中,长沙哲童电子商务有限公司生产的单晶冰糖检出还原糖分项目不符合食品安全标准要求。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队