您所在的位置: 新闻>> 社会

招架不住!俄动物园母狮子对游客上演撒娇戏码
时间:2018-07-02来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】再大的猫也是猫,狮子撒娇起来可不一般!据英国《每日邮报》6月28日报道,近日,一段视频记录了在俄罗斯克里米亚泰甘野生动物园,一头名叫萝拉(Lola)的母狮跳上游览车,试图拥抱游客,上演“要亲亲要抱抱”的戏码。

  视频中,一名男子坐在游览车内,突然这头名叫萝拉的母狮跳上了车,想要拥抱、亲吻该男子,不时还会像猫一样发出咕噜咕噜的声音,当时车内还坐着孩子。接着,这只大猫又试图亲吻一个小女孩,她母亲紧张极了,用手紧紧地护着她。幸好园长奥列格•祖布科夫(Oleg Zubkov)在场,徒手将这只大猫拉下了车。可没想到,刚下车不久,这只大猫又跳上了车,试图拥抱坐在车子最前排的一名年轻女子,该女子见状,吓得仓皇而逃,接着,园长又不得不再次把它拉下车。同时,还有两只雄狮就在附近。

  萝拉是在两年前被俄罗斯一家动物收容所的兽医所救。一开始它非常消瘦,加上吃不好,俄罗斯的气候又太冷,身体状况很糟糕,因此对人们充满敌意。后来收容所联系到了泰甘野生动物园,萝拉到了新环境,在园长祖布科夫的照料下,变得温顺起来。

  现在,萝拉刚刚生下她的第一只幼崽,取名叫丽露,她喜欢以亲吻和拥抱的方式向游客问好,尽管有些游客有点招架不住。在该动物园,祖布科夫允许游客与这些大猫近距离拍照互动,他认为他的动物不会伤害游客,并且在他的陪伴下是安全的。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队