您所在的位置: 新闻>> 社会

澳跑车快到“飞起”腾空凌驾接地电线上下两难
时间:2018-07-02来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月28日报道,近日,一段视频记录了在澳大利亚维多利亚州一个十字路口处,一辆霍顿跑车两只前轮离地,架在了一根接在地面的电线杆支撑线上,既上不去也下不来的情景,画面既令人震惊又有些滑稽。

  视频中,跑车主人焦急地绕着自己“腾空”的跑车踱来踱去,束手无策,周围还有数十名围观群众,跑车的牌照以及碎片散落在车边的草地上。随后,跑车主人在后备箱搜寻了一阵儿,然后开始拖拽车辆的后保险杠,想要用手将车从支撑线上拉回平地,但并未成功。随后,他又爬上了驾驶座,尝试倒车,但由于车的后轮几乎没有挨地,车轮只能空转,并有大量的尾气不断排出。

  尽管做了种种尝试,但跑车依旧纹丝不动地架在支撑线上。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队