您所在的位置: 新闻>> 即时

中华善德网广东运营中心正式成立
时间:2018-07-02来源:中华善德网作者:黎自来 罗凯文编辑:胡军

   

尚一网讯  通讯员 罗凯文6月29日下午,中华善德网广东运营中心授牌仪式在深圳隆重举行。

湖南省委原常委、湖南省军区原政委、中国国际文化传播中心湖南联络部部长杨忠民,湖南省人防办原主任卜功富,深圳市政协科教文卫委原副主任王文霞,常德驻深圳联络处主任晏丰儒等各界代表参加了授牌仪式。

中华善德网董事长苏心灵向广东运营中心主任卞家伟现场授牌,中华善德网副总裁黎自来介绍了网站的发展规划和运营情况。

 

中华善德网董事长苏心灵向广东运营中心主任卞家伟现场授牌。中华善德网供图

中华善德网由中国国际文化传播中心主办。中国国际文化传播中心是国家对外文化交流与传播的重要窗口,一直致力于积极开展对外文化交流,推动中华文化走向世界。中华善德网是中心主办的传播中国优秀传统文化的重要载体。网站上线以来,始终遵循“善行四海、德泽五洲”宗旨,立足中华优秀传统文化的传承与复兴,倡导厚德善行,努力做好“以善德文化为核心的中国优秀传统文化的现代演绎与国际传播”,创新发展,不断前行,网站内容生产不断提质,网站影响力不断提升,为传承与弘扬中国优秀传统文化做出了积极贡献。

目前,中华善德网已在国内建立了多个省级运营中心和部分地市级运营中心,并在法国开设了海外运营中心,加拿大、德国、南非等海外运营中心正在筹备,将来会逐步在全国各省区、港澳台地区、海外华人聚集地设立运营中心。依托中国国际文化传播中心的影响力和国际国内资源优势,中华善德网将与各运营中心一道在做好媒体宣传工作的同时,逐步培植深耕影视、文旅、活动会展、体育四大产业版块,并携手构建善德文化艺术、善德企业联盟、善德公益互助、善德医疗健康四大平台。

 

中华善德网副总裁黎自来介绍中华善德网相关情况。中华善德网供图

 

广东运营中心主任卞家伟介绍下半年运营规划。中华善德网供图

今年5月份,中华善德网与广通传媒综合运营集团达成深度合作,6月份开始由广通传媒综合运营集团独家运营中华善德网广东省运营中心。广通传媒综合运营集团以宣传品牌文化为己任,立志成为全国首家文化产业服务平台。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队