您所在的位置: 新闻>> 聚焦

大学生网购毕业设计 自称主要因为“不会做”
时间:2018-07-03来源:北京晨报作者:叶攀编辑:聂晓君

  大学生网购毕业设计自称主要因为“不会做”

  毕业设计是理工科大学生毕业前总结性的独立作业,包括设计、计算、绘图、工艺技术等。近日,在网上输入“毕业设计”或者“毕设”,能轻易搜到代做的网站、店家,而且都宣称有“专业团队”。价格也根据毕业设计课题的复杂程度,从三五百到八九千都有。记者在采访过程中发现,“不会做”是应届本科毕业生选择上网花钱找人代做毕业设计的最主要原因。(新华每日电讯)

  【网友议论】

  深度完美:身边也有不少同学买的,不少同学胡乱一做,事实上,真正认真做的比例很小。

  少年如今不年少:这个东西很不靠谱的,班里有几个同学花两三千买的,结果拿给老师看根本就不合格,还得自己从头再改,还不如自己写。

  Mikezero:在这个学校你度过了人生宝贵的青春四年,你却把最后交给学校的作业托付给了写手!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队