您所在的位置: 新闻>> 湖南

湖南首个人力资源服务产业园启航
时间:2018-07-05来源:红网作者:徐海瑞编辑:郭学薇

  红网时刻7月4日讯(潇湘晨报记者 徐海瑞 通讯员 刘露)新资源、新动力、新发展。7月2日,湖南长沙人力资源服务产业园(以下简称“产业园”)启航发布会暨企业入驻签约仪式在天心区鑫远鑫悦汇东广场举行。

  中国国际技术智力合作有限公司、华顺人力资本智能(控股)集团、聚才人力集团、湖南人才市场、金柚网等20余家人力资源服务企业与产业园现场签约,成为首批入驻园区企业。

  产业园的总体定位是立足长株潭、辐射中西南、面向全中国,致力于建成专业化、信息化、规范化、国际化的一流产业园。产业园规划总面积约200亩,总建筑面积约40万平方米,初步规划建设“一核四区”。

  “一核”即建设长沙国际人才城,打造成集高端人才引进、企业引智服务、科技成果展示、资源共享交流为一体的专业海内外顶级人才创新创业基地。“四区”即产业聚集区、品牌引领区、企业孵化区和信息服务区,此外还将建设人力资源研究院、海外人才交流服务中心、中国人力资源服务数据中心、高端人才创新创业基地和人力资源企业孵化基地以及社会服务公共平台等。目前,产业园一期鑫悦汇建成的约3万平方米的高品质写字楼,已具备企业入驻条件。

  根据发展规划,产业园力争年内实现一期入驻企业50家以上。到2020年,力争入驻人力资源服务企业及配套机构超100家,年营业收入超100亿元。到2025年,力争集聚企业200家,引导产业规模达300亿元。

  此次活动由湖南省人社厅、长沙市人民政府主办,长沙市委组织部、长沙市人社局、天心区人民政府、天心经开区承办。湖南省人社厅党组成员、省外国专家局局长谢春,省人社厅副巡视员冯奇,长沙市委常委、市委组织部部长张宏益,天心区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进,区委常委、天心经开区工委书记贺国权及省市区相关部门负责人、80多家企业代表、金融合作单位代表共200余人出席。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队