您所在的位置: 新闻>> 社会

惊叹!美27岁小伙仿妆好莱坞女演员获其本人大赞
时间:2018-07-05来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月3日报道,国外27岁男子珀尔•莱森(Pearl Liaison)是一名化妆师,他曾在“鲁保罗变装皇后秀(Rupaul's Drag Race)”第七赛季中获得亚军。近日,他在社交媒体上分享了一段变身视频,他通过化妆把自己变成了好莱坞女演员德鲁•巴里摩尔(Drew Barrymore),不仅获得了广大网友的点赞,也得到了德鲁本人的赞扬。

  一段长达五分钟的视频记录了珀尔的变身过程。他先梳理自己两侧的头发,使其贴在头皮上,然后将粉底液涂至全脸,同时用粉底液将他本身的眉毛完全覆盖掉,再用眉笔重新画了一个较细的眉毛,同时用唇线笔画了一个较小的红唇。接下来,他开始化眼妆,涂上了深色眼影,粘上了假睫毛,这样看起来和德鲁更像了。最后,他进行了修容、高光和腮红的涂抹,然后戴上了和德鲁头发一样的假发。

  这段视频被珀尔分享到了自己的社交媒体账号上,已经获得了超过22万条评论。其中也包括德鲁的评论,她写道:“我太爱这个视频了,我的意思是这太疯狂了!他看起来居然和我一模一样,连他的面部表情都和我一样。这简直太神奇了吧,我必须立即回复。”

  珀尔在自己的社交媒体账号上分享了他为什么要仿妆,因为他看到德鲁和一位化妆师一同合作创立了一个名叫“芙蕾美人”的化妆品品牌,并且写道:“谢谢你给我们介绍了一个虽然奢侈,但能够负担得起的化妆品牌,德鲁!我们爱你!”

  尽管珀尔是德鲁的忠实粉丝,但她并没有使用“芙蕾美人”的任何产品,而是使用了其他品牌的产品,如封面女郎、魅可等。

  这不是珀尔做的第一次仿妆,今年5月,他做了一个莎拉•杰茜•卡帕克(Sarah Jessica Parker)的仿妆。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队