您所在的位置: 新闻>> 社会

黑熊闯入果园咬死一对夫妻 愤怒村民将其乱棍打死
时间:2018-07-05来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】在人与自然和谐相处的今日,我们常说“保护动物,就是保护人类自己”。但当动物威胁到人类生命时,人类又该如何作为?据英国《每日邮报》7月3日报道,近日,印度一只野熊攻击了数个当地村民,迫于无奈,村民最终用武力将其制服。一段镜头记录下了这惊悚的一幕:一只野熊在攻击致死一对夫妇后,又开始攻击一名男子。最终,人们不得已用长棍将其打死。

  在印度南部,50岁的巴伊皮利•尔瓦西(Baipilli Urvasi)和55岁的丈夫蒂鲁帕西•奥绕(Tirupathi Rao)在果园惨遭一只野熊突袭,不幸丧命。印度阿得拉邦的村民前去制服这只野熊。通过视频,可以看见这个巨大的残暴野兽正在疯狂回击,扑向一个上前营救的男子,用嘴死死咬住他的手臂,将他按倒在地。四个男子企图解救那对夫妇,结果后来上前营救的三人均身受重伤。

  当地村民安巴蒂•卡奴那(Ambati Karuna)说:“平时,政府没有采取任何措施来应对这一带泛滥的野熊。”

  据《新印度快报》报道,这只野熊误闯腰果园,在当地林业局发现之前,它已经攻击了正在出村倒垃圾的女子乌尔瓦西(Urvasi)。她的丈夫看见她被野熊攻击后,便上前营救,却不幸被袭身亡。愤怒的村民带着木棍和石块赶到现场,在制服这只野熊的过程中,有三人受重伤。

  此次事件中共有7人受伤,在转入乔治皇家医院(King George Hospital)前,他们被送往附近的帕拉赛尔(Palasa)政府医院。森林保护员艾润•普拉卡斯(Arun Prakash)告诉记者,他们将为死者家属提供一笔赔偿金。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队