您所在的位置: 新闻>> 湖南

7家湘企入选2018中国品牌价值500强
时间:2018-07-06来源:湖南日报作者:黄利飞编辑:郭学薇

  湖南日报7月5日讯(记者 黄利飞)世界品牌实验室日前发布2018年《中国500最具价值品牌》排行榜。国家电网以4065.69亿元的品牌价值位列榜首,腾讯、海尔位居其后。7家湘企品牌榜上有名,分别是湖南广播电视台、中联重科、三一集团、湘电集团、长丰集团、唐人神和九芝堂。

  湖南广播电视台品牌价值587.29亿元,位列榜单第69位;中联重科以品牌价值585.73亿元,紧随其后排第70位。三一集团排第112位,湘电集团排第253位,长丰集团、唐人神和九芝堂分别排第336位、第434位、第465位。

  世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构。从2004年至今,此榜单已经连续评选了15年;品牌入选门槛从5亿元提高到了23.52亿元,品牌平均价值从49.43亿元上升至368.92亿元。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队