您所在的位置: 新闻>> 房产

北京三环内原“地王”项目首次亮相 售价仍未定
时间:2018-07-06来源:人民网-房产频道作者:伍振国编辑:郭学薇

懋源·璟岳项目紧邻南三内环,地理位置优越。(人民网 伍振国/摄)

人民网北京7月5日电 (伍振国)4日晚间,位于北京南三环万柳桥区域的懋源·璟岳项目首次对媒体和部分意向购房人开放。该项目为地处城区的低密度别墅,又身披昔日“地王”外衣,本次亮相也备受业内外关注。

该项目产品的目标客群定位高端群体,开发商宣称其为“定制型豪宅”。人民网记者在项目现场看到,目前多数楼栋主体工程已经封顶,两栋高层住宅外立面均已完工,已经撤去脚手架的楼体配以“叠石成山、飞瀑流泉”的成型绿化园林,整个小区看上去俨然已是具备交付条件的完建小区。

因北京城区供应量紧缺,该项目将填补三环内无别墅新盘供应的市场空白。思源机构品牌总监郭毅透露,数据显示从2010年至今的8年来,北京三环内供应的别墅只有6套。在北京内城供应量少的市场背景下,该项目价格信息也一直为公众所高度关注。据记者了解,开发商已经在向北京有关部门申报销售价格,但仍没有具体的价格信息可供披露。

懋源·璟岳项目是懋源地产于2013年7月3日竞得的夏家胡同地块,据本次对外公开正巧整5年。彼时,懋源地产以溢价率23.2%、17.7亿元外加3.8万平米公租房竞得。根据出让资料,夏家胡同地块规划建筑面积76630平米,配建3.8万平米公租房。业内测算数据显示,剔除保障房后该项目楼面价达到4.6万元/平方米。这个楼面价水平在5年前,曾一度引起了市场不小的“震动”,该地块也被业内成为“地王”项目。

一名参观者在听取懋源·璟岳项目销售顾问的讲解。(人民网 伍振国/摄) 

据懋源地产总经理助理、营销策划总监刘强介绍,懋源地产拿下该地块后在产品层面潜心精研产品。在当下行业求快的时代,懋源坚持做一个“快时代里的慢工匠”。他介绍称,懋源·璟岳原创性地运用“别墅功能分层化”设计,进一步提升别墅功能地纯粹性和尺度感,并以通透布局、连贯空间和开阔庭院,打造美好生活居住空间。

据刘强介绍,合院是懋源·璟岳的重要产品形态,在三环内做到独门独院。在产品层面,懋源·璟岳合院的主要功能空间层高均在4.5米以上,最高可达5.1米,主要厅室面宽可达7.5米,宴会厅面积高达50平方米。

北京房地产业协会秘书长陈志表示,在多元供应体系格局下,拥有基于家庭生活需要的较大尺度、能够满足家庭结构变化空间,具有成长性、高品质建造工艺、高科技含量、引领先进生活理念等要素特征的高端项目,也契合高端置业者对美好生活的向往。

据悉,该项目样板间也将于近期对外开放,据记者了解,该项目曾有多次入市传言。业内人士预测,本次项目开放意味着懋源·璟岳已经进入开售倒计时。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队