您所在的位置: 新闻>> 旅游

香港一药店员工涉嫌欺骗游客被捕 卖花胶用斤变两
时间:2018-07-06来源:中国新闻网作者:陈晓磊编辑:曾楚乔

  据香港《星岛日报》网站报道,4日,香港海关将旺角西洋菜南街一间药店的男店员拘捕,因其涉嫌欺骗内地游客,卖花胶时用斤变两计价。

  据报道,香港海关不良营商手法高级督察温旭菊表示,月前接获内地游客投诉,称在药店购买花胶时,男店员原本声称以斤计价,大约几百元(港币,下同),但结账时才发现变成以两计价,价格高达原来的16倍,多出数千元。最后店员称已经切片不能不买,游客只好购买半斤。

  香港海关4日采取行动,封锁药店调查,拘捕一名28岁男店员,带走秤及花胶等。案件仍在调查中,被捕男子现正保释候查。

  海关指出,药店价格牌的单位写得很小,而且有一大堆字,摆放距离较远,店员口头声称用斤计算,所以游客没有仔细去观看价格牌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队