您所在的位置: 新闻>> 社会

躲过了法警没耐住球瘾 “老赖”网吧看球被抓现行
时间:2018-07-09来源:尚一网作者:谭明编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 谭明 通讯员 汪思妍)梁某做梦也想不到,躲了这么久,竟因为看球赛被鼎城区人民法院的法警逮了个正着。

    因为民间借贷,梁某与张某发生了纠纷,并被张某告上法庭。鼎城区人民法院一审判决梁某在约定期限内偿还借款本息共计29000余元。判决生效后,梁某对判决置之不理,迟迟未履行还款义务。进入执行阶段后,梁某东躲西藏,执行干警一直没能找到梁某。6月14日,世界杯开幕,梁某作为铁杆球迷自然不会错过观赛。一日,球瘾发作的他来到网吧,兴致勃勃地看起了球赛。哪知“球战”正酣,突然背后传来一句话:“我们是鼎城区法院执行局的,请跟我们走一趟。”原来,鼎城区人民法院通过失信联合惩戒机制,与鼎城区公安局刑事侦查大队展开合作,对梁某采取临控措施。他在网吧出现后,公安部门立即将这一讯息通知给了法院。

    日前,梁某因拒不履行法院生效裁判,被予以司法拘留。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队