您所在的位置: 新闻>> 社会

震惊!印女子因头痛将新婚仅4天丈夫割喉砍死
时间:2018-07-09来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,7月3日晚,在印度东北部城市比哈尔(Bihar)的一个小村庄,发生了一起女子弑夫惨案,场面十分血腥可怖,让人不寒而栗!

  据悉,23岁的新娘辛基•黛维(Sinki Devi)与丈夫拉文德拉•辛格(Ravindra Singh)新婚仅4天,便在晚上用镰刀将其丈夫砍伤并随后割喉杀夫。而拉文德拉的母亲孔瓦尔(Bhagwati Kunwar)听到自己的儿子惨叫后,急忙跑到新房前疯狂敲门,10分钟后黛维才将门打开。孔瓦尔进去后发现自己的儿子已躺在血泊之中,于是急忙呼救邻居帮助将其送往医院,不幸的是,拉文德拉已无生命迹象。

  随后,黛维因杀人被逮捕接受审查,警方称:“黛维在丈夫死后依然平静淡然,而其杀人动机竟是因为自己头很痛。”据悉,黛维和拉文德拉皆是二婚,她与前夫还育有一女。目前,案件仍在调查中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队