您所在的位置: 新闻>> 社会

菲律宾男子自制电椅处死蟑螂被批虐待动物
时间:2018-07-09来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,近日,菲律宾雕刻艺术家加布里埃尔•图阿松(Gabriel Tuazon)拍摄自己在家中用自制通电设备电死一只蟑螂的视频,视频在传至网络后,加布里埃尔被网友指责虐待动物。

  视频中,蟑螂被固定在一把“定制”的小木椅上,木椅连接了一个电池、开关和一只灯泡。“行刑”过程十分简单,加布里埃尔轻轻按下开关,蟑螂抽搐,灯泡闪烁,约15秒后,蟑螂死去,灯泡常亮。

  有网友指责道,“奥,你怎么能这样!这可怜的小虫子啊!”“怎么会有人这么做呢!每个动物都有感觉,这是在虐待动物!”“我们对其他动物太残忍了,幸好我们是人类而不是被摆布的蟑螂。”

  尽管遭到网友强烈反对,加布里埃尔对“电刑”并不后悔。他表示:“我打开窗户是因为天气太热,这只蟑螂不该飞进来的。我本应该拿拖鞋什么的拍死它,但那样会弄脏我的工作台,所以我用塑料绳把它捆住了,然后各种想法源源不断涌现出来。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队