您所在的位置: 新闻>> 社会

美国父子游玩被困高空索道 下方池塘有鳄鱼
时间:2018-07-10来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月8日报道,一段视频显示,7月7日,在美国东部佛罗里达州佳得兰游玩的一对父子不幸被困在了高空索道上整整20多分钟,而下方40英尺(约12米)处正是鳄鱼游弋栖息的沼泽池塘。

  视频中可以听到摄影师说:“真心觉得你俩今天过得太惨了,让我来告诉你们,真正糟糕的一天是什么样的。”佳得兰经理尼克•卡希米纳(Nick Cahippina)表示,这里经常会有人被中途困在索道上。其中大风是导致这种事故发生的原因之一。一般情况下,人们被困时间在10到15分钟,而这对父子由于体重过重,所以获救的时间就比较长了点。

  据报道,那里的工作人员都接受过处理这种特殊情况的培训,而且这对父子当时没有任何生命危险。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队