您所在的位置: 新闻>> 即时

常德市食品药品监督管理局公布4批次不合格食品
时间:2018-07-10来源:尚一网作者:常德市食品药品监督管理局编辑:曾楚乔

常德市食品药品监督管理局

关于4批次不合格食品情况的公告

2018年第4号

 

今年6月份,常德市食品药品监督管理局组织开展食品安全抽样检验373批次,抽样检验项目合格样品369批次,不合格样品4批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

1.湖南常德凯利酒厂生产的仙樟泉(浓香型白酒)氰化物(以HCN计)检出值为16.0mg/L,标准规定为≤8.0mg/L。检验机构为常德市食品检验所。

2.湖南省常德天美乐冷冻食品有限公司生产的玉米香雪糕,菌落总数5次检出值分别2.3×104CFU/g2.6×104 CFU/g 2.6×104CFU/g2.2×104CFU/g2.7×104CFU/g,不符合标准规定的菌落总数5次检测结果均不得超过105CFU/g且至少2次检测结果不超过104CFU/g。检验机构为常德市食品检验所。

3.湖南省常德天美乐冷冻食品有限公司生产的全香豆粒粒绿豆棒冰菌落总数5次检出值分别2.9×104CFU/g2.9×104CFU/g2.3×104CFU/g2.8×104CFU/g2.7×104CFU/g,不符合标准规定的菌落总数5次检测结果均不得超过105CFU/g且至少2次检测结果不超过104CFU/g。检验机构为常德市食品检验所。

4.湖南省常德天美乐冷冻食品有限公司生产的怡口奶(香草口味冰淇淋),蛋白质检出值为1.4g/100g,标准规定为≥2.5g/100g。检验机构为常德市食品检验所。

 

 

 

                           常德市食品药品监督管理局

                               2018年74

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队