您所在的位置: 新闻>> 社会

男子7次偷女性内衣裤:我玩了以后就带出门全扔河里
时间:2018-07-11来源:北青网作者:刘艳君编辑:曾楚乔

  晾晒在阳台上的内衣裤接二连三丢失,这种事摊在谁身上都不会好受!被偷的卢女士想想就来气,便在阳台上安装了监控,没想到还真拍下了变态男偷内衣的一幕。然而,当她看清偷衣男的样子,更是惊得目瞪口呆。

  7月7日,卢女士到台州玉环市公安局玉城派出所报警。

  卢女士说,从6月份中旬开始,自己晒在阳台上的内衣裤就开始莫名其妙丢失。一开始并没有放在心上,以为是风刮走了。听说同住一栋出租房里的好几位女租客也发生了同样的情况,才猜想是有人偷走了。

  到底是什么人,竟然干出这种龌龊事?7月初,卢女士就在阳台上安装了监控。

  7月6日,卢女士下班回家,发现自己晒在阳台上的内衣裤又不见了。她马上去查监控。只见,当天下午1点半左右,一名男子鬼鬼祟祟,悄悄将她挂在阳台上的内衣裤取下后迅速离开。

  这个男子竟然就是自己的邻居李某!

  很快,民警在李某的出租房内将其抓获。

  李某说,自己从今年6月中旬开始伸黑手。他先后从那里偷了7次女性内衣裤,所有衣物都已被扔在所住出租房附近的河里。

  “为什么干这事?”民警询问李某偷窃的缘由。 “就是好奇,因为怕被别人发现,偷来的内衣裤我玩了以后就带出门,全都扔河里了。” 李某说。

  目前,李某因偷窃被玉环市公安局刑事拘留。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队