您所在的位置: 新闻>> 社会

澳男子不慎跌进火车轨道 幸被一乘客及时救出
时间:2018-07-11来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,澳大利亚悉尼西部的贝拉拉火车站的一段监控视频记录了一名男子不慎从站台上跌下,掉进火车轨道,在火车到达前几秒幸运获另一名乘客及时拉离轨道的一幕。

  从监控视频中可以看出,在贝拉拉火车站,一位戴着兜帽的男子摇摇晃晃地走向铁轨,结果因失去平衡不慎从站台上跌下,掉进火车轨道。幸运的是,另一名乘客注意到这一幕,在这生死关头,他立刻冲到那里及时将该男子拉离轨道,几秒钟后一列火车就开了进来。戴兜帽的男子因此躲过一劫。

  该火车站靠近月台的火车线路是弯曲的,这意味着火车司机直到最后一刻才会看到拐角处的情况。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队