您所在的位置: 新闻>> 社会

英淘气斗牛犬撕坏主人沙发 主人:不忍凶它
时间:2018-07-11来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,淘气的美国斗牛犬布莱茨在仅仅一个半小时内就撕碎了价值2500英镑(约合人民币2.18万元)的沙发,它的主人凯莉•戴维森则表示,“不忍心凶这只八个月大的小可爱”。

  38岁的戴维森女士和19岁的儿子卡梅伦在英国北拉纳客郡基尔赛斯。之前布莱茨就撕碎过家里的信件、卷纸、化妆品、床垫和皮质床架。7月3日,它悄悄溜进客厅,把灰色条纹沙发弄得“体无完肤”。这个调皮鬼还当着凯莉和卡梅伦的面扯碎了沙发。

  但仁慈的戴维森女士说,“一开始我也震惊了,后来就哈哈大笑。看到它的眉毛和脸上表情那么难过,根本生不起气来。”她进一步解释了事情的经过,“原本布莱茨是不能单独呆在客厅的,但那天我没把门关好。卡梅伦醒来发现门开着,就去看看布莱茨在干什么。我当时在理发店收到他的短信,照片上是布莱茨的‘杰作’——沙发垫子全部撕碎了,靠背的填充物也全部掉出来了。好像它想把客厅变成圣诞老人的洞穴。”

  除此以外,这只饿得慌的小狗还经常“吃”其他家具,比如凯莉的抽屉和卡梅伦的皮质雪橇床。它自己的小床有时也无法幸免。

  戴维森女士说,2500镑的沙发可以再买,但布莱茨是无价之宝。它虽然淘气又爱搞破坏,却时时陪伴在她身边,既贴心又忠诚。传神的眉毛让人不忍心去责怪它制造的狼藉,它就像个调皮可爱的小男孩。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队