您所在的位置: 新闻>> 房产

上海下半年首批宅地出让 金茂30.61亿全揽入
时间:2018-07-11来源:新闻晨报作者:林劲榆编辑:郭学薇

 

  记者 林劲榆

  晨报讯 昨天,申城土地市场迎来了下半年头两幅商品住宅类用地的出让,两幅地块均来自于青浦的华新镇,这也是申城今年出让的第3、4幅商品住宅类用地。两幅华新镇宅地,不管在区位、容积率、限高、起拍楼板价等方面,都十分接近。

  最终,金茂以30.61亿元将两幅地块都揽入囊中,其中,华新镇蒋家巷路东侧44-02地块以17.23亿元成交,溢价率0.7%,折合成交楼板价2.12万元/平方米;华新镇蒋家巷路西侧26-01地块则以13.38亿元的底价成交,折合成交楼板价2.10万元/平方米。

  华新镇在交通方面有着较为明显的劣势,目前处于轨道交通覆盖的盲区,短期内也没有明确的新建轨道交通规划,出行较为依赖于自驾或者前往徐泾东的班车。

  不过,地块周边的居住氛围较为成熟,据悉,,华新镇地区的商业配套能较充分满足住户需求,板块内包含商业街、中型购物中心以及西郊国际农产品直销中心。并且由于华新镇的二手房房龄较新、价格不高,因此是青浦区本地置换需求的重要目标区域。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队