您所在的位置: 新闻>> 聚焦

以色列使用爱国者导弹击落一架来自叙利亚的无人机
时间:2018-07-12来源:新华网作者:侯强编辑:聂晓君

  新华社耶路撒冷7月11日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军11日发表声明说,当天下午,以色列军方在以叙边境使用爱国者导弹拦截了一架来自叙利亚的无人机。

  以军方表示,这架无人机进入了以色列领空,以军发射一枚爱国者导弹将其击落。

  以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯当天下午对记者表示,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。他说,以色列做好了应对任何情况的准备。

  叙利亚危机爆发以来,叙政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持反政府武装,制造冲突。以色列称叙境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。叙方和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队