您所在的位置: 新闻>> 社会

世界最大家庭!乌克兰耄耋老人拥有346个子孙
时间:2018-07-12来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,乌克兰现年87岁的老人帕维尔(Pavel Semenyuk)有346名后代,他们一家有望刷新吉尼斯最大家庭世界纪录。

  住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。帕维尔可能认为自己能有13个孩子是相当幸运的,但是没想到会有127个孙子,203个曾孙,甚至3个曾曾孙,他的家庭在当地也是非比寻常的。

  曾经是一名建筑工人的帕维尔说,他的家庭是一个幸福的大家庭,现在唯一的困难是记住他所有后代的名字。他说:“我知道年纪较大的孩子的名字。但我常常记不起年轻人的名字。

  这个大家庭中人们总是互帮互助,其乐融融。每当他们中的孩子要结婚了,亲人们就在村里为这对新婚夫妇盖新房子。新建房屋对于这一家庭来说简直易如反掌,因为帕维尔的大多数儿子、孙子和曾孙都从事了建筑行业,所以能帮上忙的人手很多。当有生日、婚礼等大事时,家里的女人们也都会一起帮着忙活。

  几天前,该家族被公认为是乌克兰最大的家族,他们的名字已被登记在国家记录中,并将被提交至吉尼斯世界纪录中心。到目前为止,世界上最大家庭的吉尼斯纪录是印度一个有着192名家族成员的家庭,毫无疑问,现如今帕维尔家族将会打破这一纪录。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队