您所在的位置: 新闻>> 社会

美国一男子用儿子当武器当街攻击女友被拘捕
时间:2018-07-13来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月11日报道,美国加州警方近日逮捕了一名涉嫌虐待儿童的男子。一段监控视频拍到了他用自己18个月的儿子当武器殴打女友的画面。

  这段令人不快的监控录像记录了7月5日下午2点,该男子先是抱着儿子,随后突然把儿子狠狠摔在地上,在与一位身穿长款白色短袖的女子发生冲突时,才捡起地上的孩子。随后该男子被确认是27岁的利姆(Techhoak Danny Lim),该女子是他的女朋友。就在他们在街上争吵时,利姆暴力地用儿子的身体攻击女友,随后再次把儿子扔在路上。

  之后,他们跑向街对面继续争吵,受伤的儿子爬起来紧跟着父亲。据调查,重伤儿童被送入洛马斯•琳达治疗中心接受治疗,两天后,被送到了生母家。

  事发当天,邻居听到他们的争吵声,打开了监控摄像头,看到了这可怕的一幕。邻居随即联系警方,才使得利姆在事发5小时内就被抓获。警方赶到现场,利姆对自己的行为供认不讳,并表示服罪。他于当天下午7点因殴打前任和虐待儿童被送入罗伯特•普雷斯利拘留中心。第二天,在上交5万美金保释金后被释放,不过还是会在9月7日出席法庭初审。

  知情者透露,利姆的儿子将由利姆和前妻共同抚养,5日轮到利姆照看。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队