您所在的位置: 新闻>> 社会

白俄罗斯男童意外坠楼 所幸被邻居拉毯子搭救
时间:2018-07-16来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月12日报道,在白俄罗斯首都明斯克,一个五岁男童被母亲惩罚独自在家,在爬上窗台等待母亲回来时发生意外,所幸被保安和邻居及时搭救。

  据悉,保安米卡依勒(Mikhail)发现了这个吊在窗台边进退两难的男童,随即拉起警报。听到警报后,几个邻居拿着一张毯子冲出来,及时接住了坠楼的男孩。

  一段视频拍到男童在被搭救前绝望地下坠的画面。最后男孩落在了毯子上,毯子由于惯性被撕裂,但它还是起到了缓冲的作用,救了男孩一命。男孩由于体内淤伤被送入附近医院,所幸伤势不算严重。

  在这家医院工作的一个邻居为男孩做了急救,他说:“这个男孩还在急救时,他的妈妈带着两个孩子冲到医院,由于惊慌失措,不知道该做些什么了。我们都能理解这种感受,不应该再评价她了。男孩看到妈妈后说‘妈妈,我只是想出去走走’。”

  目击者说,男孩坠楼前,在楼上呼喊,请求妈妈的原谅,表示自己以后会好好表现。当地警方介入调查,但是目前还没有对调查进展作出任何评价。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队