您所在的位置: 新闻>> 社会

英幼童偷走两块巧克力 45年后写道歉信并还钱
时间:2018-07-17来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月14日报道,1975年,一名神秘的小偷偷走英国利物浦沃尔沃斯超市的两块巧克力,45年后,该超市所在的贝利维尔购物中心收到了一封匿名道歉信,还附上了5英镑(约合人民币44元)用以赔偿超市当年的损失。

  据悉,这封匿名道歉信还是手写的,态度真诚,深感歉疚。信中写道:“1975年的时候,我从贝利维尔购物中心的沃尔沃斯超市偷走了两块巧克力,当时我还是个小孩子,我向你们真诚地道歉,这是5英镑,是我欠你们的。”

  据英国《镜报》报道,利物浦沃尔沃斯超市目前已不再营业,但购物中心将把这5英镑捐给当地儿童福利院。购物中心负责人表示:“在这个复杂的年代,看到人性中的真诚和善良真是太棒了!我们感谢寄信者,也接受他的道歉。这个好消息值得与大家分享,我们鼓励大家做个好人。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队