您所在的位置: 新闻>> 社会

美女孩恐惧拔牙 家人系绳拉出牙齿令人爆笑
时间:2018-07-17来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月13日报道,家住美国亚利桑那州的女孩伊马妮•米雷尔斯(Imani Mireles)对拔牙十分恐惧,不禁捂嘴大哭,她的姨父试着安慰她,却不小心弄掉了系着乳牙的玩具车,一下子带出了她的牙,从而发生了令人爆笑的一幕。

  视频显示,伊马妮的乳牙被一根绳连接在玩具车上,她的表哥托着车,准备扔下车带出松动的乳牙。伊马妮对此十分紧张,不禁捂嘴大哭。她的姨父于是把玩具车递给她,鼓励她自己尝试。突然,只见玩具车顺着伊马妮的大腿滑下,一下带出了她的牙。她摊开手,疑惑不已地看着手掌。

  伊马妮的母亲贾妮尔•默卡多(Janelle Mercado)表示,自己看到视频中女儿紧张的模样也感到十分揪心,但看到后面不禁爆笑,甚至反复观看了好几次。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队