您所在的位置: 新闻>> 社会

美拉布拉多犬饮海水身亡 主人忍痛告诫他人
时间:2018-07-17来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月14日报道,近日,美国佛罗里达州一名男子携拉布拉多犬在海边玩耍,不料爱犬因饮用海水不治身亡,该男子伤心欲绝之际不忘提醒其他犬主人引以为戒。

  29岁的克里斯•泰勒(Chris Taylor)携爱犬到位于佛罗里达州坦帕湾的沙滩边玩耍,小狗在海浪中畅游,沿着沙滩奔跑。但回到家中后,它出现了一些脱水的症状,如抽搐、腹泻等。起初,泰勒认为这是因为爱犬玩耍过头、过于劳累所致,之后爱犬情况好转使得他也没有多想。但两天后小犬竟不再进食,泰勒只得把他送到兽医处检查。兽医告诉他,小狗的大脑已经肿胀,他对此也无能为力。

  摄入海水会对人类和动物产生致命的影响,因为人类和动物的身体都没有能力处理海水中高含量的盐分。兽医梅丽莎•韦伯斯特(Melissa Webster)称,狗狗们有时会误以为海水就是淡水,所以犬主人需要密切注意他们在海滩上玩耍的宠物。同时,韦伯斯特医生提醒犬主人们手边要有足够的淡水,以防止狗狗玩耍时饮用海水。

  失去了爱犬的泰勒郁郁寡欢,他说道:“我真不敢相信这是真的,它真的离开我了。”据悉,泰勒分享他的伤心事,是希望其他犬主人引以为戒,避免同样的悲剧再次发生。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队