您所在的位置: 新闻>> 社会

纽约街头两男子用棒球棍袭击路人致其失去意识
时间:2018-07-20来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月18日报道,日前,美国纽约布朗克斯区的街头监控摄像头拍下了两名男子光天化日之下粗暴袭击行人的恐怖视频,令人震惊。

  7月16日下午4点50分左右,纽约布朗克斯区南大街945号发生了一起暴力袭击事件。视频中,先是两名男子跳下一辆路虎车后直接跑到现年32岁的受害者身后,其中一名身穿白色T恤的嫌疑人先用棒球棍殴打男子,致其倒地,紧接着,另一名身穿深灰色T恤的嫌疑人又一次用他手上拿的棒球棍攻击受害者,当时该受害者已经被打到昏厥,失去了意识。

  路边旁观的行人看到这一幕都吓呆了,行凶后的这两人再次返回那辆深色的路虎车。身穿灰色T恤的男子坐在驾驶位上,另一名身穿白色体恤的坐在副驾驶位上后就离开了犯罪现场。据路人描述,两人均为西班牙人,身穿白色T恤的男子为浅肤色,年龄在27岁至35岁之间,中等身材、秃顶。而身着深灰色T恤的男子肤色黝黑,目测年龄为30多岁,身高约在5英尺5英寸(约1.65米)到身高5英尺7英寸(约1.7米)之间,中等身材,留着中长黑发。

  据悉,受害者已被送往林肯医院,目前情况稳定。纽约警察局正在全力搜捕录像中的两名男嫌犯。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队