您所在的位置: 新闻>> 社会

古巴16岁男孩参加跆拳道比赛时突发心脏病身亡
时间:2018-08-07来源:环球网作者:杨瑞编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月5日报道,7月31日,在古巴西部圣地亚哥举办的全国学校运动会上,一名观众拍下了身穿蓝色护胸背心的男孩与对手在跆拳道赛台上对打时突然倒地死亡的不幸画面。

  据悉,现场一名观众拍下了该男孩倒地猝死的画面。视频一开始,这名年仅16岁、身穿蓝色护胸背心的男孩看起来没有任何的异常,在他与另一名穿红色护胸背心男孩在台上搏斗一番后,他的红方对手取得了胜利。当对手兴奋地在空中挥舞着拳头并和他的教练拥抱庆祝胜利时,身穿蓝色护胸背心的男孩突然间头朝下昏倒在地上。

  现场工作人员试图通过抬起他的双腿和扇风使他苏醒过来,但这名男孩并没有任何反应。经调查,这名尚未透露姓名的男孩并非由于在比赛中受到击打而死亡,而是由于突然发作的心脏病。据报道,在这场全国学校运动会比赛中,主办方并没有安排备用的应急救护车或急救队。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队