您所在的位置: 新闻>> 社会

美教师6分钟狂吃8.8升冰淇淋 问鼎世界吃冰淇淋大赛
时间:2018-08-08来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月6日报道,8月5日,世界吃冰淇淋锦标赛于美国印第安纳州博览会上举行,来自美国马萨诸塞州一名叫做杰夫•艾斯波(Geoff Esper)的教师以6分钟吃完15.5品脱(约8.8升)冰淇淋的骄人成绩勇夺桂冠。

  据悉,同时参加比赛的还有吃热狗大赛的冠军乔伊•切斯特纳特(Joey Chestnut),然而,在吃冰淇淋大赛中,相对于艾斯波,切斯特纳特的表现则显得势头稍弱。比赛一开始,现年43岁的艾斯波在仅仅6分钟内便吃下了一只15.5品脱(约8.8升)的冰淇淋,成为本次比赛的冠军,赢得了4000美元(约合人民币2.74万元)奖金。

  切斯特纳特以6分钟14.5品脱(约8.2升)的成绩落后于艾斯波,位居第二名,而第三名则是来自伊利诺伊州的胡安•罗德里格斯(Juan Rodriguez),他的成绩是6分钟12品脱(6.8升)。尽管艾斯波拿下第一名的桂冠,但他仍然未能打破来自日本的选手Miki Sudo2017年创下的6分钟16.5品脱的世界纪录。

  比赛结束后,艾斯波在脸书上高度赞扬了切斯特纳特,他称切斯特纳特“尽管患有严重牙痛症,但仍坚持比赛,并且成绩斐然”。

  7月4日,艾斯波刚刚在内森著名的吃热狗大赛中取得第四名的好成绩,而这一胜利无疑更是锦上添花。此外,他还参加过其他诸如披萨大赛、鸡翅大赛以及棉花糖大赛的饮食比赛,并且都取得了不俗的成绩。接下来,他还将继续参加加拿大披萨大赛以及加州炸玉米饼大赛。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队