您所在的位置: 新闻>> 社会

最萌保姆!乖巧暹罗猫推动摇篮哄婴儿入睡
时间:2018-08-09来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,今年6月,网上一段视频记录下了美国一只叫马克的暹罗猫出于对小婴儿的好奇,用爪子小心翼翼地摇晃摇篮照顾婴儿可爱时刻。来自美国马里兰州格伦伯尼的金伯莉•柯伯(Kimberly Koerber)在照顾她的侄子沙迪克斯(Shaddix)时,用相机拍下了这个精彩一刻。

  镜头显示,当时,这只白棕相间的暹罗猫正用一只爪子轻轻地推着婴儿摇篮哄沙迪克斯入睡。6个月大的沙迪克斯则咬着玩具,平静地环视着房间,看起来很乐意马克继续它新获得的保姆任务。马克在回头看到主人之前,一直好奇地看着眼前的婴儿。

  据金伯莉回忆,她说马克对她的侄子一直十分好奇。但她承认这种感觉是相互的,沙迪克斯也喜欢在她的猫身边。她说:“我们家里不经常有婴儿。我的猫对宝宝十分好奇,而沙迪克斯也非常喜欢马克。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队