您所在的位置: 新闻>> 社会

英母亲带孩子玩转盘无视其哭喊被指虐童
时间:2018-08-10来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,英国布拉德福德市的一位母亲带着女儿在公园的旋转转盘上玩耍时,不顾女儿哭喊,与身边一位拍摄视频的男子聊得热火朝天,导致小女孩下了转盘后因为眩晕踉跄摔倒。相关视频上传至网络后引发了网友猛烈的抨击。

  相关视频显示,一位大概2、3岁的小女孩坐在公园里的转盘中,起初,她还咯咯地笑着,但当转盘转得更快时,她开始不停尖叫着要下去,而她的妈妈却只是在笑,并不理会女儿的挣扎,继续旋转转盘。女孩下了转盘后,因为晕眩开始哭泣起来,并踉踉跄跄挣扎着保持平衡,而这位母亲和拍摄者却都在笑,却对孩子不管不顾。第二段小视频中,这位小女孩和妈妈一起坐在转盘上。随着转盘转得越来越快,小女孩喊着要下去,然而下了转盘后,小女孩便因眩晕砰地一声摔倒在地,疼得大叫起来,而她的母亲和那名男子依然在背后笑着。男子试图用手扶她起来,小女孩冲他尖叫道:“你干什么?”随后,她便踉跄地跑开了。

  视频上传至网络后,浏览量已经达到了56万次。有人称这是110%的虐童事件,有人指责这位母亲的行为太过恶劣,然而,也有其他人认为这些人对该视频的反应过激。该母亲竭力否认自己有虐童行为,并表示他们只是在“寻开心”,孩子并没有像许多人说的那样遭到了精神创伤。

  由于脸书上网友们铺天盖地的骂声,母亲已主动向警方报案。西约克郡警方的一位发言人表示,由于数据保护法的原因,他们无法确定该事件是否已被报道。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队