您所在的位置: 新闻>> 社会

美国一男子试图跳天桥自杀 幸获休班警察救下
时间:2018-08-21来源:环球网作者:王怡编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月19日报道,近日,美国达拉斯两名英勇的警察在休班途中成功救下了一名试图跳天桥自杀的男子。由于他们的出色表现,两人将被授予城市奖。

  8月12日下午,达拉斯当地警方公布了一段休班警员格雷格•丹斯比(Greg Dansby)和德鲁•惠滕伯格(Drew Whittenberg)在天桥上对试图跳桥自杀的男子展开激动人心营救的视频。

  

  

  视频显示,一名身穿白橙色条纹衬衫的男子坐在天桥边上意图跳桥自杀,而此时休班警察格雷格•丹斯比和德鲁•惠滕伯格正好路过此地,二人见状立即试图靠近轻生男子并极力规劝他。然而,该男子却忽然转身,伸出双臂准备跳下去。说时迟那时快,丹斯比一个箭步冲过去抓住该男子并及时把他拉到安全区域。

  事前当地警方在接到很多人打来的报警电话称一名男子要跳奥维拉路天桥(Ovilla Road overpass)自杀后就火速赶往事故现场,警方到达现场后发现丹斯比正在劝说着这名轻生的男子。施罗德(Marc Schroeder)中尉说:“预备警官丹斯比与惠滕伯格警官二人密切合作,一直努力与打算轻生的男子对话。当这名男子举起手臂,发表了几分钟的自杀声明后准备从桥上跳下时,丹斯比和惠滕伯格立即上前,一把抓住他并把他拉回到安全的地方。”

  据悉,这名轻生男子没有受伤,目前已被送往医院接受检查。丹斯比也因为他在该事件中的英勇表现将获得一枚勋章。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队