您所在的位置: 新闻>> 社会

绅士还是自私?英男子雨天让女友戴帽避雨引热议
时间:2018-08-22来源:环球网作者:王怡编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,近日,在英国柴郡诺斯维奇,一对情侣手牵着手在雨中漫步,但是更引人注目的是男子穿着外套,女子则头戴男子外套上的可拆卸帽子。这一幕被路人拍了下来,并上传到了网上,引发网友热议。

  据悉,这段视频是由26岁的杰克•香农(Jake Shannon)拍摄的。他说:“我不知道为什么这名男子选择给她的女朋友戴帽子而不是把整个外套给她,他可能不想让自己淋湿。还有可能就是他女朋友刚做了头发,戴帽子是为了保护她的新发型。这很有创意。”

  目前,该视频在脸书上的观看量已达200多万次。网友们对此事也是各执己见,有人认为这是骑士精神的体现,还有人认为这只不过是自私罢了。网友克雷格•吉尔莫(Craig Gilmour)评论说:“他看起来很生气,不得不给他女朋友戴帽子。”尼克•泰勒(Nick Taylor)写道:“重新烫个头发也花不了多少钱,才350美元(约合人民币2391元)。”

  许多网友纷纷@他们的另一半,表示他们不会雨天给自己的另一半戴帽子。视频拍摄者香农也表示,自己会直接把外套给女伴。(实习编译:王爽审稿:朱盈库)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队