您所在的位置: 新闻>> 社会

加州一汽车撞破码头护栏坠入海中 旁观者奋力搭救
时间:2018-08-22来源:环球网作者:王怡编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,8月18日,在美国加利福尼亚州长滩码头上,一名司机不小心开车撞破了护栏,将车驶入了海水里。经旁观者和紧急救援人员的帮助,车内一名年迈的母亲、她的儿子和他们的狗得以获救。随后的几分钟之内,这辆车完全沉入海中。所幸,没有人员伤亡。

  据报道,杰夫•琼斯(Jeff Jones)是一名船长,在事故发生的长滩码头负责拖船工作,他拍下了整个救援过程。琼斯在接受美国广播公司采访时,回忆了事发当天的情况。这辆车飞过停车场,发出可怕的一声巨响。他转过身来,看到车从其身边撞破护栏驶入水中。琼斯说他本人通常是那种十分乐意帮忙的人,但10天前刚做了个大手术。于是,他首先跑到长滩消防和救生员站那里寻求援助。

  在营救视频中,可以听到琼斯正在描述该起事故的救援过程。当他走近码头时,很多旁观者正在观看着救援工作。几名好心人跳入海中,将年迈的母亲从车窗内拉到安全的地方。一名男子一边帮助这位母亲,一边告诉司机:“如果车继续往下沉,你得自己从窗户爬出去,好吗?你明白不?”当母亲被从窗户里成功救出时,旁边一个人说道,“接住狗!接住狗!”狗被递出窗外后,车似乎开始完全沉入海中。

  据悉,救援工作进展得非常顺利,所有人都从汽车上成功逃脱,毫发未损。事故发生几分钟后,这辆红色汽车沉没在太平洋中。

  目前,这起汽车坠海事故还在调查中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队