您所在的位置: 新闻

常德一拆迁房倒塌 公共自行车站点被砸
时间:2018-08-28来源:尚一网作者:李龙编辑:曾楚乔

    尚一网讯 (记者 李龙 文/图 8月27日上午,常德公共自行车运营中心工作人员拨打市长热线反映:7月13日早晨6时41分,常德经开区原金龙电机厂大门附近人行道上的公共自行车站点设施,被拆迁的房屋砖石严重砸损。如今,一个多月过去了,仍然没人出来承担责任。

    记者来到事发现场看到,公共自行车站点周边是拆迁区域,拆迁区域和人行道被蓝色挡板隔离。倒塌的建筑为一栋老旧的房屋,虽然砖石已经被清理出人行道,但被砸坏的停车棚和2辆自行车仍留在现场。“在找不到致损人的情况下,我们打110电话报了警,接警后德山派出所3位民警赶到了现场。”经3位民警与常德市公共自行车运营中心工作人员共同勘查,确认电机厂公共自行车站点共有2个车棚被砖石砸损、主支撑立柱变形,明显损毁无法修复致报废的锁车桩有2个,在站自行车受损严重报废车辆2辆,受损可修复的车辆2辆,部分锁车桩、锁车桩一体式安装基础被较重砖石压住,暂时无法查明估算,配套供电及通信缆线损毁,中断供电与通信,初步估计损失约4万元。

    对此,常德经开区洞庭北路社区工作人员表示,该拆迁区域属于碧桂园·十里公园项目,事故现场已初步恢复,但具体的赔偿事宜他们并不清楚。常德晚报将继续关注。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队