您所在的位置: 新闻>> 社会

开挂!美半裸男子平躺赤脚驾驶摩托车炫技
时间:2018-08-28来源:环球网作者:王怡编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月24日报道,近日,一对母子在美国佛罗里达州杰克逊维尔的高速公路上拍下了惊人的一幕:一位戴着头巾的半裸摩托车手躺在摩托车上,并赤脚驾驶着摩托车,十分疯狂。

  据拉斯汉德•安德森•格列斯潘(RashandAnderson Glespen)所说,当时她和她儿子约瑟夫(Joseph)在杰克逊维尔的高速公路向南驾车行驶,当他们经过这个摩托车手的时候,感到非常诧异。于是他们放慢了一点速度,拍摄到了他骑车经过的录像,这位戴着头巾的半裸摩托车手把头靠在车尾的背包上,平躺在摩托车上,赤脚以每小时约50英里(约80千米)的速度行驶着,表情非常放松。此外,拉斯汉德还证实,这名摩托车手是佛罗里达州的居民,因为他的摩托车上有州牌。

  拍摄后,拉斯汉德和她的儿子就快速离开了,因为他们觉得这一幕太疯狂了,会有发生事故的危险。视频发布后,佛罗里达州的一名律师评论道:“这位摩托车手的腿和脚没有放在摩托车的两侧,如果警方发现他的特技,会惹上很多麻烦,他完全可以被认为是几起违规事件的罪魁祸首。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队