您所在的位置: 新闻>> 社会

英奶牛场员工残忍对待牛犊 被勒令暂停经营
时间:2018-08-28来源:环球网作者:王怡编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月25日报道,近日,一段秘密拍摄的视频记录了英国萨默塞特郡一家有机奶牛场内员工对小牛犊的残暴行径。

  画面一开始,一名男子正野蛮地将一头正在吸吮母乳的小牛犊拖拽到一旁,并拿出一根细长的流有人造牛奶的长管插入小牛的口中,强行对其进行喂食。接着,画面切换至另一场景,一头小牛正吸吮着长管中的牛奶,但是它似乎看起来并不享受,而是痛苦地左右扭动着身子。男子见状,粗暴地抓住小牛的头一把摁在地上,并用脚踩住,防止其再乱动。据悉,该奶牛场的奶牛大部分都套着脚镣,以让其保持长时间站立。除此之外,小牛们出生不到24小时就会被带走,从此与母牛隔离开来。

  视频一经公开,立即引起社会各界的强烈反应。该奶牛场的乳制品销售合作方——韦特罗斯连锁超市公司表示已停止了与该奶牛场的合作,并对此事展开了全面调查。英国皇家防止虐待动物保护协会发言人说:“这家奶牛场是经我们协会认证经营的,没想到会发生这样的事,我们对此感到既震惊又自责。但请大家放心,我们对此次事件发起了调查,这家奶牛场目前已经暂停经营了。”

  对此,奶牛场的负责人则表示,他们已辞退了该事件相关人员,并承诺今后将加大员工培训的投入。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队