您所在的位置: 新闻>> 旅游

重庆长江三峡沿线多景区将推出门票半价优惠
时间:2018-09-27来源:新华社作者:周文冲编辑:孟彬

  新华社重庆9月26日电(记者 周文冲)记者从第九届中国长江三峡国际旅游节新闻发布会上获悉,从10月8日起,重庆三峡库区沿线30多个景区将推出为期近两个月的门票半价优惠活动。同时,19个省区市符合条件的自驾车也将享受高速公路通行费半价优惠。

  重庆市旅发委副主任秦定波介绍,此次惠民活动将从10月8日起,至11月30日结束,共计54天,是重庆三峡库区史上最大范围、最长时间的旅游优惠活动。

  活动期间,重庆东北部三峡库区14个区县的所有国有A级景区和部分私营A级景区实行门票挂牌价格五折优惠,其中包括云阳龙缸、巫山小三峡2家5A级景区,张飞庙、白帝城、神女峰、丰都鬼城等17家4A级景区,优惠景区总数超过30个,几乎涵盖重庆长江三峡沿线所有知名景点。

  此外,为回报对口支援重庆东北部三峡库区的有关省市多年来的帮助和支持,方便周边省份游客自驾来渝,从2018年10月8日零时起至2018年11月30日24时止,车牌籍为19个省区市的7座及以下小型客车通过重庆东北部区域各高速公路时,将享受通行重庆市内高速公路半价优惠。这19个省区市分别是吉林、辽宁、河北、天津、上海、山东、江苏、浙江、福建、江西、广东、四川、云南、广西、湖北、湖南、贵州、陕西、甘肃。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队