您所在的位置: 新闻

10月1日常德首届乐活集市盛大开幕,乐活你的十月
时间:2018-10-03来源:尚一网作者:陈睿 邓佳丽编辑:罗朝阳

    尚一网讯(记者 陈睿 实习生 邓佳丽 文/图)10月1日,2018常德首届乐活集市盛大开幕。常德日报传媒集团党组成员、副社长唐卫平,常德日报传媒集团编委陈言谟, 常德万达营销公司副总经理姜绘来出席本次活动。

    上午11点整,开幕仪式正式开始,舞台上的演员们载歌载舞,现场的观众们也跟着一起舞动,场面十分欢乐。众多市民在集市中游玩,购买自己心仪小物。

常德万达营销副总经理和常德日报传媒集团领导及部分摊主合影。

现场开幕式。

据悉,本次集市的举办时间为10月1号到14号,集市分为“乐活集市”、“小吃品鉴会”、“闪电特惠”、“达人课堂”、“常德品牌计划”、“手感生活”美学美物展等六大主题活动。涵盖文创、农产、美食、时尚、亲子五大板块,充分满足广大市民的多种要求。在开幕式现场,记者见到了由石门汉唐生态农业有限公司提供的现实版“小猪佩奇”——小香猪。这种猪不但体型小还很活泼可爱,令许多过往的的游客驻足,争相抱起小猪合影留念。另外,有不少游客在集市上消费,买文创手工、特色美食、农产副食等物品。在文创区,一些有创意的摊位聚满了具有好奇心的年轻人,问摊主一些小东西的使用方法,还发出连连称奇的声音。壹比叁的烘焙的摊主说:“只是一上午的时间,我就已经把从店铺拿来的所有饼干都销售一空,早知道这样火爆,我应该多备一些饼干的”。除此之外,只要在活动现场消费还可红包抽奖,兑换如保温杯、晴雨伞、滑板等惊喜小礼物,吸引了大量顾客参与,使工作人员忙得不亦乐乎。

游客们与小香猪互动。

游客们正在选购商品。

摊主自制玩偶。

新鲜农产副食。

红包墙。

本此活动由常德万达·常德新天地、常德日报传媒集团主办,湖南尚一户外传媒有限责任公司,常德尚一文化创意有限责任公司承办,湖南亲零嘴食品有限公司,石门汉唐生态农业有限公司协办。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队