您所在的位置: 新闻>> 社会

量子吸吸神炭系列产品”获多项奖项
时间:2018-10-07来源:尚一网作者:老根编辑:聂晓君

    尚一网讯通讯员 老根)9月10-12号,长沙市青竹远环保科技有限公司董事长曾根元(人称“神炭哥”),应邀参加在北京钓鱼台国宾馆举行的第十五届全国科学家论坛大会,其自行研发的“量子吸吸神炭系列产品”获得大会颁发的多项奖项。

    “神炭哥”在会上做了“论环保与健康”的学术论文报告,分享全球首创的“环保+健康”融于一体的健康理念及科技技术融入各行各业产品中,开创了“环保+健康”新行业,为实现全民健康做出巨大的贡献。其提出的在医疗上从未提出的病原体体毒吸附法(防止病原体自我交叉感染)及量子医学融入的概念,获得众多专家的赞美与好评。

    会务组给予了“神炭哥”颁发了“2018环保+健康行业科技创新领军人物”以及“长沙市青竹远环保科技有限公司量子吸吸神炭系列2018投资价值科技创新发明成果”等奖项证书。

    链接阅读:

    “量子吸吸神炭”系列产品的多重科技原理及作用。

    量子吸吸神炭:是将光能动力芯片(即量子芯片)植入特殊制作好的炭体内,形成完美的保健和辅助治疗疾病的健康品;是融入了“吸吸神炭”、“远红外”、“中医学”及“量子能量技术”等各项国际顶尖发明专利于一体的健康产品;是集中医精华的针灸、拔罐、火疗及按摩于一体的革命性技术发明。

    首先,其中的发明专利“吸吸神炭”可以快速的吸附病原体排放出来的体毒和有害游离细菌,防止病原体出现交叉感染,解决了治疗疾病的第一步。

    然后,产品的远红外能量及中医药持续的作用人体,打通微循环,吸附并杀死病原体排放出来的体毒及有害游离细菌,阻隔抵御外界病毒的侵害。

    最后,运用物理原理的能量转换,量子能量作用与人体产生同频共振,且产品的特殊碳元素与人体的碳元素产生量子纠缠(生命的基本单元氨基酸、核苷酸是以碳元素做骨架变化而来的,人体除了水分外52.3%是碳元素组成)。可以安全快速的打通人体微循环让人体气血畅通,调整人体生物电流促进新陈代谢,启动基因裂变激活细胞再生,提高人体免疫力恢复人体健康状态。

    量子能量三大特性作用:

    1、不可分割性:因其是目前世界上科学家发现的最小的一种物质,所谓最小,就拥有了不可分割性。如果将人体细胞比作地球,那么量子就是地球上面的一滴水。可以任意的穿梭人体细胞的任何位置不留痕迹,可以在作用人体时不会产生任何化学变化,对人体不会产生任何次生伤害。

    2、同频共振性:量子的能量振动每秒钟达一亿次以上,目前有科学家检测出来达1.6亿次/秒。其振动的频率与人体细胞及动植物的细胞频率一致,即可产生同频共振的效应。在如此的高频振动下,可以迅速的剥离粘附在细胞上的病毒和毒垢,让人体细胞处于健康状态;可以迅速打通毛细血管里面淤堵的油脂及毒垢,让人体基本的生命物质和营养供给及毒素排放处于正常的交替状态,从而实现健康体魄。

    量子纠缠性:C(碳)是一切有机物必含有的元素。生命的基本单元氨基酸、核苷酸是以碳元素做骨架变化而来的。先是一节碳链一节碳链地接长,演变成为蛋白质和核酸,然后演化出原始的单细胞,又演化出动植物及人类。量子吸吸神炭的量子纠缠实现了将产品特殊的碳元素与人体的碳元素形成量子纠缠,纠正生物电流,形成二个完美的闭环生物信息流(试想一下,当人感冒时是不是发现人是晕的,思维是混乱的,这就是生物电流出现了混乱),然后启动人体肾上腺,激活各个器官的正常运行。达到增强人体的免疫力、促进新陈代谢、激活细胞的再生,从而实现人体自己给自己“治病”的不要吃、不要擦、不要电的纯天然纯生态的保健和辅助治疗疾病的效果。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队