您所在的位置: 新闻>> 社会

河北定兴回应“旧国旗裹杂物” 责令更换当事保洁员
时间:2018-10-08来源:中国新闻网作者:编辑:吴紫欣

  中新网客户端10月7日电 据河北省保定市定兴县委宣传部官方微博消息,10月5日,有网友曝料称在京昆高速河北保定定兴收费站看到有人用国旗做垃圾袋盛放杂物。定兴县7日就此事发布通报,责令劳务派遣公司对当事保洁员贾某某、王某某进行严肃批评并更换。

  通报指出,京昆高速定兴西服务区保洁员使用旧国旗包裹杂物事件发生后,其主管单位河北省高速公路禄发实业总公司对当事人和相关责任人作出处罚:责令劳务派遣公司对当事保洁员贾某某、王某某进行严肃批评并更换;对服务区检查监督员、主管环境卫生副经理、服务区主要负责人作出罚款、书面检查、取消全年评优资格的处罚。该公司表示将吸取此次事件教训,加强教育培训和监督检查,提高员工的大局意识、服务意识,树立良好的窗口形象。

  针对此次事件,定兴县将举一反三,进一步加强爱国主义教育,增强广大人民群众的爱国热情。同时,积极宣传《国旗法》等有关法律法规。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队